Il tuo carrello

non hai selezionato alcun prodotto
 

Il Panificio

Il Panificio Padre Pio, nasce a San Marco Argentano nel 1995, come azienda artigiana a gestione familiare.

Spinti dalla quotidiana passione per la panificazione e adoperando ricette e metodi di lavorazioni tramandati da generazioni, riesce a far riscoprire i sapori di un tempo ormai lontano.

Propone ai suoi clienti prodotti freschi da forno e pane sfornato quotidianamente: pane integrale, pane di grano tenero e grano duro, focacce, pizze, dolci tipici e tanto altro.

L’alta qualità delle materie prime e l’assenza di conservanti e di additivi chimici permettono di produrre prodotti genuini. Le macchine e le nuove tecnologie che oggi riempiono i laboratori non distaccano l’attenzione, l’amore e il duro quotidiano impegno che questo antico mestiere richiede.

Oltre a voler offrire alla clientela un prodotto che riesca ad appagare ogni gusto, il Panificio Padre Pio si contraddistingue per cordialità e gentilezza.

Il Panificio Padre Pio propone ai suoi clienti prodotti freschi da forno e pane sfornato quotidianamente: pane integrale, pane di grano tenero e grano duro, focacce, pizze, dolci tipici e tanto altro.